6年生同窓会

6年前の2017年度に幼稚園を卒園した現6年生を幼稚園へご招待し、小学校卒業を記念した同窓会を320日に行いました。6年生達は、幼稚園時代の面影を残しながら、一回りも二回りも大きく成長していて、6年前の可愛さが、現在では逞しさへと変わっていました。同窓会では、幼稚園の3年間を振り返りながら、幼稚園のことや経験した行事についての〇×ゲームをしたり、幼稚園で撮影して卒園式で上映したDVDを観たりしました。また、久しぶりに再会した友達ともすぐに打ち解け、近況を共有したり写真を撮ったりして、楽しいひと時を過ごしました。
幼稚園での出会い、共に過ごした思い出をこれからも大切に、新たな生活でのご活躍をお祈りしております。